А сколько
стоит написать твою работу?

цену

Вместе с оценкой стоимости вы получите бесплатно
БОНУС: спец доступ к платной базе работ!

и получить бонус

Спасибо, вам отправлено письмо. Проверьте почту.

Если в течение 5 минут не придет письмо, возможно, допущена ошибка в адресе.

В таком случае, пожалуйста, повторите заявку.

Авторитет как управляемое уважение

Авторитеты мощно воздействуют на нас, причем делают это незаметно. Достаточно одного символа авторитета, чтобы повлиять на наше поведение. Внешние признаки силы и авторитета могут быть смоделированы очень легко, что доказывается многочисленными примерами.

Подверженность и предрасположенность к неврозу у людей с акцентуированными чертами характера

Подверженность и предрасположенность к неврозу у людей с акцентуированными чертами характера Понятия акцентуации и психопатии. Типологии акцентуаций и психопатий. Невроз, акцентуация, психопатия. Описание использованных методик, результаты, интерпретации.

Дедовщина как социально-психологическое явление

Научный руководитель ************ Исполнитель ************ Москва 2000 г. СОДЕРЖАНИЕ Глава 1. (Вступление)------------------2 Глава 2. (Сущность и основное содержание неуставных взаимоотношений)---------------------3

Зловещая магия толпы

Натуралисты заметили это давно. Стадо, стая часто ведут себя так слаженно, что начинает казаться, что перед нами некий отлаженный организм, единое существо.

Эмоциональная и волевая сферы личности

Эмоции - особый класс субъективных психологических состояний, отражающих в форме непосредственных переживаний, ощущений приятного или неприятного отношения человека к миру и людям, процесс и результаты его практической деятельности.

Ключевые положения теорий конфликта К. Маркса, Г. Зиммеля, Р. Дарендрофа

МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ. НГАЭи У КАФЕДРА ПСИХОЛОГИИ РЕФЕРАТ НА ТЕМУ : «Ключевые положения теорий конфликта К. Маркса, Г.Зиммеля, Р.Дарендрофа, Л.Козера »

Сексуальное насилие над детьми

Некоторые действия, которые мы сегодня строго осуждаем, в прошлом вообще не принимались всерьез. Хотя ныне сексуальные покушения на детей и подростков морально и юридически строго осуждаются, статистически они очень часты.