Сколько стоит написать твою работу?

Работа уже оценивается. Ответ придет письмом на почту и смс на телефон.

?Для уточнения нюансов.
Мы не рассылаем рекламу и спам.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо, вам отправлено письмо. Проверьте почту .

Если в течение 5 минут не придет письмо, возможно, допущена ошибка в адресе.
В таком случае, пожалуйста, повторите заявку.

Спасибо, вам отправлено письмо. Проверьте почту .

Если в течение 5 минут не придет письмо, пожалуйста, повторите заявку.
Хотите промокод на скидку 15%?
Успешно!
Отправить на другой номер
?Сообщите промокод во время разговора с менеджером.
Промокод можно применить один раз при первом заказе.
Тип работы промокода - "дипломная работа".

Аппликация

Наклейте на темную подложку (основу) из ткани, картона или бумаги белый треугольник — парус и под ним коричневую полоску—лодочку. Если к тому же над лодочкой прикрепить желтый кружок — луну и воспроизвести разбитое волнами отражение паруса и луны в воде — получится совсем настоящая картина— .

В переводе с латинского слово аппликация означает "прикладывание". Действительно, картину или орнамент, выполненные этим способом, отличает то, что все они имеют подложку (основу), к которой прикладываются вырезанные из другого по цвету или фактуре материала элементы изображения. Наиболее интересные аппликации получаются из ткани. Из нее можно создавать картины, декоративные коврики и панно, украшения для одежды. Чтобы закрепить на подложке изобразительные элементы, чаще всего используют иголку и нитки, однако способ этот весьма трудоемок. Наиболее доступный и несложный метод закрепления на подложке элементов изображения — с использованием полиэтиленовой пленки. Для начала рисуют эскиз будущей аппликации, при этом надо добиваться максимальной выразительности рисунка при минимальном количестве используемых элементов изображения. Когда вы сочтете эскиз законченным, расчертите на листе бумаги схему картины или орнамента и в соответствии с ней из лоскутов тщательно отглаженной ткани вырежьте фрагменты картины. Одновременно из чистой полиэтиленовой пленки следует вырезать аналогичные по форме и размерам прокладки. Соединить с их помощью тканевые подложку и элемент изображения очень просто: на основу накладывается полиэтиленовая прокладка, на нее—лоскут, фрагмент картины, а получившийся "бутерброд" прикрывается сверху целлофаном или алюминиевой фольгой (в крайнем случае — калькой) и проглаживается горячим утюгом. Через несколько секунд полиэтиленовая пленка расплавляется и накрепко соединяет лоскуток с фоном.

Можно предложить упрощенный вариант этого метода — здесь полиэтиленовая пленка заменена поливинилацетатным клеем, который чаще называют клеем ПВА. Начните с заготовки полуфабрикатов — имеющиеся у вас обрезки ткани с одной из сторон покройте слоем клея ПВА и дайте ему окончательно высохнуть. После этого из заготовленных таким образом лоскутов можно вырезать элементы аппликации. Ну а метод приклеивания их к основе тот же — горячим утюгом. Аппликации можно делать почти из всех материалов. Наиболее интересные результаты помимо тех, о которых уже было рассказано, дает использование природных материалов — соломки, сухих листьев и трав, бересты, коры сосны.